Insalata di mare colorata
- 1 busta di Insalata di mare ‘La Ciurma’
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 bicchiere +3 cucchiai di aceto di mele
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Il mare incontra la terra in un abbraccio irresistibile.
Togliete il prodotto dalla busta e mettetelo in una ciotola in freezer e lasciatelo decongelare per il tempo necessario. Nel frattempo mettete in una pentola dell’acqua e l’aceto e portate ad ebollizione. Prendete l’insalata decongelata e sciacquatela in acqua fredda.
Salate l’acqua con l’aceto e versateci il pesce. Fate cuocere per 15 minuti circa quindi togliete dal fuoco e fate scolare in un colapasta e lasciate raffreddare. Pulite la carota e il sedano e tagliatele a julienne. Quando l’Insalata di mare sarà fredda versatela in una ciotola.
Aggiungete le verdure e salate, se necessario, date una macinata di pepe. Condite con olio extravergine di oliva ed i tre cucchiai di aceto di mele. Cospargete di prezzemolo tritato e fate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servirla. L’insalata di mare è pronta, vi auguriamo buon appetito!