Mazzancolle con codino alla griglia
- 1 confezione di Mazzancolle devenate sgusciate ‘La Ciurma’
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
- peperoncino q.b.
- basilico q.b.
- limone q.b.
- sale q.b.
La semplice bontà del pesce alla scottadito.
Preparazione
Lasciate decongelare le Mazzancolle in frigorifero per il tempo necessario, poi sciacquatele in acqua fredda corrente e fatele sgocciolare in un colino.
In una ciotola, tritate il prezzemolo e basilico, aggiungete il succo di limone, olio, sale e peperoncino: la marinatura è pronta. Ora amalgamate le mazzancolle al condimento, coprite con pellicola e fatele riposare in frigo per almeno mezz’ora. Poi tirale fuori e infilatele sugli spiedini.
Cuocete gli spiedini di mazzancolle con una griglia rovente per qualche minuto, girandole a metà cottura. Toglitele dal fuoco e servite gli spiedini belli e fumanti. Buon appetito!