Filetto di pangasio pomodorini e olive
- 1 confezione di filetti di Pangasio ‘La Ciurma’
- 15 pomodorini ciliegino
- 100 g di olive
- capperi sotto sale q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- 2 spicchi d‘aglio
I Vostri amici si leccheranno le dita.
Per preparare il filetto di pangasio pomodorini e olive toglieteli dalla busta e lasciateli decongelare in frigo per il tempo necessario poi sciacquateli in acqua fredda e fateli sgocciolare in un colino.
In una padella fate soffriggere gli spicchi d’aglio con l’olio evo, quando saranno imbionditi per bene aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e fateli rosolare per 5 minuti circa mescolandoli di tanto in tanto con un mestolo. Aggiungete i filetti di pangasio e anche quest’ultimi fateli rosolare per qualche minuto da ambo i lati. Aggiungete due bicchieri di acqua calda e fate cuocere.
A metà cottura aggiungete i capperi sotto sale, avendo cura di sciacquateli un pò per eliminare il sale in eccesso, le olive verdi e nere e il prezzemolo tritato. A quasi fine cottura aggiungete il sale. Servite il filetti di pangasio pomodorini e olive ben caldi. Buon appetito!